Rezepte

Wildschweinbraten

Zubereitung: Den Wildschweinrücken mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen und ca. zwei Stunden bei 180°-200°C braten. Champignons blättrig schneiden und mit gehackter Zwiebel in Butter anrösten, mit etwas Mehl stauben, mit Bratensaft aufgießen und mit Creme fraiche verfeinern. Als Beilage eignet sich hervorragend Polenta oder klassische Semmelknödel. Zutaten: 2 kg Deutsch Kaltenbrunner WildschweinrückenSalz…

Wildentenbrust auf Apfel-Rotkraut

Zubereitung. Dörrzwetschken und Äpfel auf die Zimtstange stecken, in die Wildentenbrüste je eine Tasche einschneiden, würzen, füllen, fixieren, anbraten und im Backrohr ca. 12 Minuten weiterbraten; vor dem Tranchieren die Zimtstange entfernen. Salatzutaten mit Rotkraut vermischen, ziehen lassen, ausdrücken und marinieren. Wildentenbrust in Scheiben schneiden, auf Rotkraut drapieren, mit Rotweinglace nappieren und eventuell mit eingelegten…

Geschnetzeltes vom Reh nach Jägerart

Zubereitung Das Filetfleisch abwaschen, abtrocknen und gut von Häuten und Sehnen befreien. Mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten schwenken. Herausnehmen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen. Aus dem Mehl, der Butter und der gehackten Zwiebel unter ständigem Rühren eine braune Schwitze herstellen,…


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